Una infusión fresca y ligera
creada para regenerar el cuerpo a través del reposo.
Ingredientes: Hibiscus, rosa mosqueta, caléndula, naranja y manzana..
Nivel antioxidante
Bajo
Nivel de cafeína
Medio
0%
Vegetariano: Si
Vegano: Si
Lo puedes preparar con:
Leche: No
Miel: Si
Limón: No
Menta: No
Preparación
En una taza poner la bolsa de té y verter en agua caliente antes de punto de ebullición. Tapar y dejar que repose de 3-7 minutos dependiendo del sabor deseado (entre más se deje reposando, más fuerte será el sabor de la infusión).
Poner 6 cucharadas de hojas de té o bolsas en una tetera o en un recipiente resistente al calor. Hervir agua filtrada o agua fría fresca y vierta sobre el té 1 ¼ tazas/315 ml de agua. Deje reposar por 5 minutos. Llene ¼ de la jarra con agua fría. Vierta el agua con té en la jarra filtrando las hojas o removiendo las bolsas de té. Añadir hielo y llenar el resto de la jarra con agua fría. Añada azúcar y otros ingredientes al gusto. Una regla al hacer té helado recién preparado es incrementar el calor del agua ya que será vertido sobre hielo y luego diluido. (Nota: Algunos tés de lujo puede que se tornen turbios con el contacto con el hielo. Esto es un signo de buena calidad y no es nada para preocuparse.)